quinta-feira, 4 de abril de 2013

Coração de BANANEIRA

                                 
Hoje vou ensinar uma receita fácil e saborosa.
O nome pode ser estranho , mas vale a pena degustar.
Coração de bananeira refogado com carne moída.
Ingredientes:
  • 01 coração de bananeira;
  • 01 litro de água p/ escaldar o coração;
  • 250 g de carne moída;
  • óleo p/ refogar a carne moída;
  • 01 dente de alho;
  • Sal a gosto;
  • 01 cebola média raladinha;
  • Cheiro verde a gosto;
                              Modo de fazer:
   Retire as folhas duras do coração(roxas) e reserve p/ fazer a decoração da mesa do jantar, Depois em uma bacia funda com água e um pouco de sal, coloque o coração picado em tirinhas bem finas. Deixe ali por alguns minutos.
   Enquanto isso em uma panela, aqueça o óleo, frite o alho, refogue a cebola raladinha e faça a carne moída.
   Depois que a carne estiver a seu gosto, escorra a água do coração e junte com a carne moída, vai refogando até que o coração fique macio.Agora esta pronta a receita saborosa. Coloque em uma refratária de vidro e salpique com o cheiro verde.
Dica: Decore a mesa usando as folhas roxas e sirva com arroz branco e a bebida de sua preferência.

 BOM APETITE!!!
                                                Beijosss : )

Um comentário:

٩(•̮̮̃•̃)۶Amei sua visita, volte sempre!!!
Beijos ❤