segunda-feira, 22 de julho de 2013

Torta Gelada de Limão

****
Essa torta estava uma delícia, feito pela minha filha <3
Aprenda a fazer também!
Ingredientes para Massa :
  • 02 xícaras(chá) de açúcar peneirado;
  • 01 xícara(chá) de de água;
  • 03 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada;
  • 04 claras de ovo em neve;
  • 04 gemas;
  • 01 colher (sopa) de pó Royal 
Modo de fazer a massa da torta:                                                                             
Bata na batedeira as gemas, o açúcar, coloque a água e o trigo, bata bem e por último coloque as claras em neve e o pó Royal. Mexa cuidadosamente com uma colher de pau e despeje em uma forma retangular untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno pré aquecido.Depois de assado deixe esfriar.                     Ingredientes do Recheio:
  • 01 litro de leite;
  • 05 colheres(sopa) de maisena;
  • 04 gemas;
  • 01 colher (sopa) de baunilha;
  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 lata de creme de leite                                                                                      Modo de fazer o recheio:                                                                                     Bata no liquidificador o leite, a maisena, as gemas e o leite condensado. Despeje em uma panela e mexa com a colher de pau e quando estiver engrossando coloque a baunilha e mexa até engrossar. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem. Deixe esfriar.                                                                                               Esta quase pronto, depois de tudo frio corte o bolo no meio usando um fio e recheia com o creme.Coloque para gelar umas 02 horas antes de cobrir.                             Agora é só cobrir.Vamos lá???                                                                                Ingredientes para fazer a montagem da torta:                                                                   
  • 02 limões grandes;
  • 01 caixa de chantilly (200 g)                                                                                  Retire o suco dos limões e faça uma calda com 02 colheres de açúcar para regar o bolo, bata o chantilly.                                                                                           Depois que o bolo tiver geladinho faça furos com um garfo e regue com a calda de limão e depois cubra com Chantilly e decore com raspinha de limão.                                                                                                                                                                                                     Bom apetite!!!                                                                                                                                                            Beijosss : )                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário

٩(•̮̮̃•̃)۶Amei sua visita, volte sempre!!!
Beijos ❤